Seguici su...

Login



Chi è online

 3 visitatori online

Notizie flash

Durante la Cena di Gala degli Auguri, che si è tenuta Sabato 13 Dicembre al Relais Convento di Persico Dosimo, il Presidente degli Amici della Cucina Cremonese Paolo Grassi ha proclamato l'assegnazione della targa 2014 al ristorante che i Soci ed il Consiglio hanno giudicato più meritevole tra quelli visitati durante l'anno.

Va detto che è stato un anno particolarmente di successo, con ben quattro ristoranti che hanno superato la media dell'8 nella votazione dei Soci riguardante il piatto presentato durante la conviviale.

Poichè tre di essi hanno già esposta la targa del Sodalizio: Breda de' Bugni, Osteria dell'Umbreler e trattoria Alba di Cremona (che ne ha addirittura due), il Consiglio ha ritenuto di confermare loro la stima ed apprezzamento già dimostrati e di premiare con la bella formella una realtà recente ed in crescita quale la Trattoria La Corte di Pozzaglio, con le titolari Mara e Clara.

Un "brave" ed un incoraggiamento a proseguire nel segno della qualità e della tradizione Cremonese.

 
Home
Su

La Cucina Informa

La rivistina mensile con i fatti principali del nostro sodalizio.

Da un'idea di Cesare Guarneri e Anna Mosconi, realizzata da Renato Allodi e con il contributo di tutti i Soci.

 

Anno 5 - 2013 (1)

Anno 4 - 2012 (2)

Anno 3 - 2011 (7)

Anno 2 - 2010 (10)

Anno 1 - 2009 (6)

 

Files più scaricati da questa sezione

Numero 1 - Gennaio 2011 (La Cucina Informa/Anno 3 - 2011)
Numero 4 - Ottobre 2009 (La Cucina Informa/Anno 1 - 2009)
Numero 3 - Marzo 2010 (La Cucina Informa/Anno 2 - 2010)
Numero 2 - Giugno 2009 (La Cucina Informa/Anno 1 - 2009)
Numero 3 - Marzo 2011 (La Cucina Informa/Anno 3 - 2011)
Powered by Phoca Download